Alle Berater Bewertungen astrozeit24

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.de beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.de-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, August 2016

Liebe Silvia, Deine Partnerschaftsanalyse war sehr hilfreich und hat mich endlich darin bestätigt, dass ich den richtigen Weg gehe. Ich werde mich auf jeden Fall wieder melden und Dir berichten, was sich verändert hat. Bis bald!

, August 2016

Du hast sehr gut erkannt, wo ich gerade stehe und wie mein weiterer Weg sein soll. Das war eine völlige Bestätigung in meinem Tun! Jetzt weiß ich, dass es weitergehen wird! Ich danke Dir von ganzem Herzen, Marcia!

, August 2016

Liebe Dana, es war wie immer ein tolles Gespräch mit Dir. Du bist so einfühlsam und sagst mir immer die Wahrheit. Ich danke Dir dafür sehr!

, August 2016

Barbara ist eine sehr nette, einfühlsame Dame. Sie hat mir in einer schwierigen Frage Hilfe und mentale Unterstützung geboten und mir einige Dinge mit auf den Weg gegeben, die ich klar befolgen werde ... schließlich will ich ja Erfolg haben. Ich werde Barbara wieder anrufen, weil sie wirklich eine sehr sympathische Frau ist, die einem nichts vormacht. Danke Barbara, mir gehts jetzt besser. Liebe Grüße!

, August 2016

Liebe Ela, das Gespräch hat mir sehr gut getan. Jetzt hoffe ich, dass es beim Arbeiten toll wird. Wünsche Dir einen schönen Abend. Drück Dich.

, August 2016

Hallo Bea. Ich danke Dir sehr für das tolle Gespräch. Deine Hellfühligkeit ist wirklich unglaublich. Du hattest mit allem recht und ich bin schon gespannt auf unser nächstes Gespräch. Ganz liebe Grüße.

, August 2016

Liebe Ela, das Gespräch war sehr gut. Danke, Sie sind wie eine Sonnenblume, die selbst in der Dunkelheit ein Licht sieht ... Danke, dass es Sie gibt.

, August 2016

Liebe Isabell, vielen Dank für das gestrige Gespräch! Es ist immer sehr schön mit Dir zu telefonieren. Deine Aussagen helfen mir sehr weiter und vielen Dank für Deine Geduld. Du gibst einem das Gefühl verstanden zu werden. Vielen Dank! Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch mit Dir. Viele Grüße.

, August 2016

Namira, ich habe noch nie jemanden erlebt, der so treffsicher ist mit den Kipperkarten. Es war wirklich ein beeindruckendes Gespräch mit Dir und ich werde mich sicher bald wieder melden. Liebe Grüße!

, August 2016

Hallo Evelyn! Danke für das tolle Gespräch. Du sorgst immer dafür, dass es mir besser geht. Deine Treffsicherheit beim Kartenlegen ist unglaublich und ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Bis bald.

, August 2016

Danke, liebe Barbara, für das tolle Gespräch! Werde versuchen deine Tipps umzusetzen! Jederzeit wieder! Liebe Grüße!

, August 2016

Vielen lieben Dank, Alexa! Es war ein sehr gutes und intensives Gespräch mit Dir, das mir endlich wieder Mut gemacht hat! Danke.

, August 2016

Liebe Alexa! Vielen Dank für das intensive Gespräch. Deine Hellsicht hat mich sehr beeindruckt und mir Sicherheit für meine Entscheidung gegeben. Du bist wirklich ein sehr liebevoller und ehrlicher Mensch und ich bin froh, dass Du zukünftig für mich da bist. Ich melde mich ganz sicher bald wieder bei Dir. Liebe Grüße.

, August 2016

Liebe Simone. Ich bin wirklich begeistert davon, was Du alles sehen konntest. Und Du hattest Recht: Er hat mich am Abend angerufen und wir konnten uns endlich aussprechen. Ich melde mich bald wieder. Liebe Grüße.

, August 2016

Hallo Marianne! Das Telefonat mit Dir war so toll! Ich fühle mich viel besser und vertraue nun darauf, dass sich die Dinge zum Positiven verändern werden. Danke Dir dafür.

, August 2016

Liebe Evelyn! Ich danke Dir für dieses herzliche Gespräch. Du hast wie immer recht, alles trifft so ein, wie Du es gesehen hast. Habe ein gutes Gefühl für mich und meinen Freund. Du hast immer ein offenes Ohr für mich. Danke dafür. Sei lieb gegrüßt.

, August 2016

Hallo Jenny! Herzlichen Dank für Deine Zeit. Du hast mir sehr geholfen. Deine ehrliche Beurteilung und Deine Tipps werde ich sicher umsetzen. Hoffe jetzt natürlich auf das Glück. Lieben Gruß.

, August 2016

Liebe Judith! Super, das Gespräch hat mir sehr geholfen. Nun weiß ich wie es weitergeht. Danke.

, August 2016

Liebe Barbara, vielen Dank für das sehr angenehme Gespräch. Du hast vieles erkannt, was ich nur bestätigen konnte. Ich muss meine Strategie ändern und hoffe so auf den richtigen Weg zu kommen. Ich danke Dir von Herzen. Liebe Grüße.

, August 2016

Ich bewerte Petra mit 5 Sternen. Das Gespräch war sehr aufschlussreich. Ich werde sicher wieder anrufen. Liebe Grüße.

, August 2016

Karten, Numerologie und chin. Astrologie – eine ungewöhnliche Kombination und ergo ein ebensolches Gespräch! Danke, Christiane, für Deine ausführliche und strukturierte Beratung. Es muss sich erst noch Einiges setzen. Aber ich melde mich sicherlich wieder! Viele Grüße.

, August 2016

Liebe Dana, ich danke Dir für Deine ehrlichen Worte! Das Gespräch mit Dir war perfekt. Ich melde mich bald wieder bei Dir. Ganz liebe Grüße!

, August 2016

Guten Tag! Ich hatte ein super Gespräch mit Isabell. Danke, es war wirklich hilfreich.

, August 2016

Vielen herzlichen Dank Silvia, für das einfühlsame Gespräch. Du hast mir die Augen geöffnet und ich sehe jetzt alles klarer. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.

, August 2016

Liebe Ela! Was soll ich sagen? Deine positive Energie hat mich umgehauen. Ich hatte wirklich das Gefühl, dass mein Glück für Dich im Mittelpunkt steht und Du Dich voll auf mich eingelassen hast. Danke!

, August 2016

Liebe Tamina! Danke für das tolle Gespräch mit Dir. Alles, was Du mir mit den Karten vorausgesagt hast, ist so eingetroffen. Ich bin wirklich begeistert und melde mich sicher ganz bald wieder. Liebe Grüße.

, August 2016

Hallo Waltraud! Auf diesem Wege möchte ich noch mal Danke sagen für das tolle Gespräch! Es ist bisher alles so gekommen, wie Du es gesagt hast und ich werde mich bald wieder bei Dir melden! Herzliche Grüße!

, August 2016

Liebe Simone, ich bin immer noch baff und erstaunt über deine Genauigkeit und deine Präzision, was das Lesen und Deuten der Karten angeht! Es ist unfassbar, was du alles an Feedback-Wissen an mich weitergeben konntest, obwohl du außer dem Namen und dem Thema keine weiteren Angaben hattest. Zudem war das Gespräch einfach super sympathisch und locker. Ich habe mich bei dir sehr gut aufgehoben gefühlt und werde dich auf jeden Fall auf dem laufenden halten ;).
Es ist wirklich unglaublich, was du alles sehen/rauslesen konntest! Das war das erste Mal, dass es für mich bei einer Beratung absolut keine Abweichungen zur Vergangenheit und Gegenwart gegeben hat. Deshalb freue ich mich einfach nur riesig auf die Zukunft :)! Und ich bin einfach nur begeistert!! Vielen lieben Dank und bleib so wie du bist. Du hast wirklich deine Berufung gefunden. Herzliche Grüße!

, August 2016

Hallo Sonja! Danke für das tolle Telefonat. Danach ging es mir schon viel besser. Ich habe nun endlich mit meinem Mann gesprochen und hatte auch das Gefühl, dass es was gebracht hat. Danke dafür.

, August 2016

Liebe Silvia! Danke, danke, danke für die Superberatung! Ich sehe nun wirklich alles viel klarer. Melde mich sehr gerne wieder. Herzliche Grüße!

, August 2016

Lieber Johannes, ich bin froh, dass ich Dich als Berater gewählt habe. Das Gespräch mit Dir war sehr angenehm und aufschlussreich. Jetzt bin ich ein wenig beruhigt und kann ganz in Ruhe meine Gedanken und Gefühle für diesen Mann neu ordnen. Ich bin recht zuversichtlich! Ich danke Dir für Deine aufbauenden Worte und melde mich wieder bei Dir.

, August 2016

Hallo Silvia, das Gespräch heute hat bei mir einen tiefen Eindruck hinterlassen. Ich nehme mir zu Herzen, was du gesagt hast und bin jetzt auf Jobsuche. Ich werde nicht aufgeben, bis ich den Arbeitsplatz gefunden habe, der mir Freude bereitet und gut zu mir passt. Ich werde mich bald wieder melden! Liebe Grüße!