Alle Berater Bewertungen astrozeit24

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.de beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.de-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, Juni 2016

Das Gespräch war sehr aufschlussreich mit dir, Dana. Ich wollte es einmal probieren, das Kartenlegen. Ich muss sagen: Es hat nicht alles gestimmt, aber zu 90 Prozent schon. Auf jeden Fall treffsicher genug, um auch in Richtungen zu denken, die mir vorher noch nicht in den Sinn gekommen sind. Danke dafür!

, Juni 2016

Hallo, liebe Madeleine! Vielen Dank für das Gespräch. Da ich ein ungläubiger Mensch bin und ziemlich oft alles in Frage stelle, habe ich mich sehr schwer getan anzurufen. Ich hielt es aber nicht mehr aus und wollte unbedingt wissen, ob ich die erste Prüfung bestanden habe. Die zweite Prüfung stand ja auch am nächsten Tag bevor.
Du hast mir versichert, dass ich bestehen werde und mich gefragt, warum ich solche Selbstzweifel habe. Ja, die hatte ich und sie waren total unbegründet. Ich habe sowohl schriftlich, als auch mündlich mehr als positiv bestanden. Auf die anderen Sachen warte ich noch, bin aber ziemlich guter Dinge, dass auch diese in Erfüllung gehen. Es war sicher nicht mein letzter Anruf. Vielen lieben Dank für alles und Deine aufbauenden Worte!

, Juni 2016

Liebe Sonja, du bist eine wunderbare, empathische und kluge Beraterin. Herzlichen Dank für das Gratisgespräch! Ich durfte sehr viel erfahren. Teilweise war es mir zwar selbst bewusst, ich habe jedoch diese Bestätigung gebraucht. Ich danke dir von Herzen. Ich melde mich wieder. Alles Liebe!

, Juni 2016

Liebe Lisa! Ich danke Dir von ganzem Herzen, dass Du mich jedes Mal so einfühlsam beraten hast. Mir geht es immer viel besser nach unseren Gesprächen. Du bringst auch immer alles mit einer großen Portion Humor rüber. Ich freue mich schon auf weitere Gespräche mit Dir!

, Juni 2016

Unser Telefonat hat mich sehr gestärkt, Janine! Ich fühle mich jetzt wesentlich besser und freue mich schon sehr auf unser nächstes Gespräch! Herzliche Grüße aus Dortmund.

, Juni 2016

Liebe Bea, du hast uns jetzt die letzten Monate, d.h. von Januar bis Juni begleitet. Erst bist du mir mit Rat und deinem Wissen hilfreich zur Seite gestanden und dann meiner gesamten Familie. Die Dinge, die du vorhergesagt hast, hätte ich nie für möglich gehalten. Tatsächlich kam aber alles genauso! Dafür wollen wir dir alle danken!

, Juni 2016

Liebe Evelyn, die Zeit war leider schon wieder rum. Ich danke dir für das tolle, einfühlsame Gespräch. Du hast wie immer alles richtig erkannt. Super! Ich freu mich jetzt schon auf meinen Freund und melde mich wieder. Drück dich ganz lieb. Bis bald!

, Juni 2016

Du hast die Situation zu 100 Prozent auf den Punkt gebracht, liebe Heide! Es war mir fast unheimlich. Wir haben uns heute bestimmt nicht zum letzten Mal gehört, denn bei dir fühle ich mich gut aufgehoben. Gerne lasse ich mir wieder die Engelkarten von dir legen. Lieben Gruß!

, Juni 2016

Liebe Marianne! In den letzten paar Wochen hast du mich mit deinen Karten und tollen Gespräche positiv begleitet und unterstützt. Es war eine sehr belohnende Zeit für mich, denn alles, was du gesagt hast, ist eingetroffen. Bin überglücklich, dich ausgesucht zu haben. Ich bedanke mich von Herzen für alles.

, Juni 2016

Liebe Bianka, du bist spitze! Ich danke dir sehr für dieses tolle Gespräch, deine offenen und auch mitfühlenden Worte ... und auch für deine Ratschläge! Lieben Dank.

, Juni 2016

Liebe Rita, das war ein tolles Erstgespräch, Dankeschön! Ich bin sehr gespannt, ob es wirklich so kommt, wie Du sagst. Aber ich werde mich auf jeden Fall wieder bei Dir melden! Bis bald!

, Juni 2016

Ich danke dir herzlich für deinen einfühlsamen Rat, liebe Waltraud! Jetzt weiß ich, dass es sich lohnt weiter zu kämpfen. Ich lasse wieder von mir hören und grüße dich ganz herzlich.

, Juni 2016

Liebe Silvia! Alles war total schön ... Super Beratung! Danke!

, Juni 2016

Ich bin sehr froh, dass du mir mit deiner Hellfühligkeit weiterhelfen konntest, Lisa! Mach weiter so, du bist einfach hervorragend! Beste Grüße und bis ganz bald.

, Juni 2016

Liebe Marianne, im April hatten wir ein sehr interessantes Gespräch zusammen. Ich möchte dir dazu ein kleines Feedback geben: Deine Deutung hat sich bestätigt. Den Arbeitsvertrag habe ich unterschrieben. Vielen, vielen herzlichen Dank für deine Ehrlichkeit und das aussagekräftige Gespräch mir dir. Herzgrüße!

, Juni 2016

Liebe Verena, danke für das einfühlsame Gespräch! Ich hoffe es kommt so, wie du es gesagt hast! Ich bin auf jeden Fall entspannter und werde die Situation auf mich zukommen lassen. Lieben Dank!

, Juni 2016

Liebe Johanna, im Februar haben wir ein sehr informatives Gespräch miteinander geführt. Ich möchte dir dazu eine kurze Rückmeldung geben: Dein Zukunftsblick hat sich bestätigt! Den Arbeitsvertrag habe ich mittlerweile unterschrieben. Vielen lieben Dank für deine Ehrlichkeit und deine treffsichere Deutung. Herzgruß!

, Juni 2016

Liebe Dana, das Gespräch mit dir war einfach super. Danke!

, Juni 2016

Hallo meine liebe Bea! Ich kenne niemand anderen, der so intuitiv und mit so viel Tiefe und Herz berät! Ich lasse mich gerne von dir beraten und ich freue mich immer wieder deine Stimme zu hören! Ganz liebe Grüße

, Juni 2016

Vielen lieben Dank für das Gespräch, Silvia! Jetzt muss nur noch mein Herz von meinem Verstand überzeugt werden! Du hast viele Punkte richtig erläutert und alles ging sehr schnell und zügig – ohne die Zeit hinaus zu zögern. Bis bald!

, Juni 2016

Wie immer war unser Gespräch kurz, knackig und präzise. Ich weiß, dass es so kommen wird, denn bisher hast Du immer recht gehabt, liebe Bea. Bis ganz bald!

, Juni 2016

Hallo liebe Namira! Gestern hast Du mir Aufgaben mit Apfelessig und Wasser gegeben. Du wolltest ein Feedback haben. Also danach war mein Kopfweh weg. Ich konnte wieder klar denken und fühlte mich gut. Beim Fußbad hatte ich das Gefühl es fließt etwas durch mich durch und die Leere wurde ersetzt durch Wärme. Den ganzen Tag über ging es mir gut. Ich war auffällig ruhig und entspannt, obwohl ich ja den Termin beim RA hatte. Die Entscheidung viel mir dort plötzlich ganz leicht. Halte mich brav an Deine Anweisungen. Danke Dir vielmals für Deine Unterstützung und Deine unendliche Geduld!

, Juni 2016

Liebe Bea, du hast uns jetzt die letzten Monate, d.h. von Januar bis Juni begleitet. Erst bist du mir mit Rat und deinem Wissen hilfreich zur Seite gestanden und dann meiner gesamten Familie. Die Dinge, die du vorhergesagt hast, hätte ich nie für möglich gehalten. Tatsächlich kam aber alles genau so! Und dafür wollen wir dir alle danken!

, Juni 2016

Liebe Marianne, vielen lieben Dank für das liebevolle und ausführliche Gespräch über meine berufliche Zukunft. Ich lege ja selber Karten und im Prinzip hast du fast alles bestätigt, was ich auch in den Karten sah. Ich wollte eben gern eine zweite Meinung hören und es war ein tolles Gespräch. Danke!!! Ich wünsche dir alles Liebe und Gute.

, Juni 2016

Du hast alles sehr klar gesehen, liebe Hannelore! Die Gegenwart, wie es um dem Mann meiner Träume steht und das Finanzielle. Du siehst unglaublich viel. Herzlichen Dank auch für die Gratisminuten aus dem Gratisgespräch. Viele Grüße, Saskia.

, Juni 2016

Liebe Sonja: Ich sag nur Daaaaaankeee! Einfach daaaanke!!! Ganz liebe Grüße!

, Juni 2016

Lisa ist einfach super! Sie ist sehr treffsicher, direkt und hat Humor. Gabi

, Juni 2016

Liebe Marion! Ja, ich habe gehofft, dass Du mir etwas Positives mitteilen wirst. Aber auch wenn es jetzt nicht so gekommen ist, möchte ich Dir ein großes Lob aussprechen! Du hast mich auf eine sehr liebevolle und einfühlsame Weise beraten. Ich danke Dir, dass Du mir die Wahrheit gesagt hast – denn jetzt kann ich wenigstens nach vorn schauen. Beste Grüße!

, Juni 2016

Danke für das tolle Gespräch, Namira! Ich habe alles so gemacht, wie du mir gesagt hast. Er kam früher, ging allerdings auch schon nach einer Stunde wieder weg. Nun hoffe ich auf dich und alles wird in Ordnung gehen. Liebe Grüße!

, Juni 2016

Lieben Dank für das Erstgespräch! Es hat mir sehr weitergeholfen, Bianka. Bis zum nächsten Mal!

, Juni 2016

Liebe Petra, das war ein super Gespräch, werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Daaaankeeee!

, Juni 2016

Hallo Evelyn! Leider war die Zeit zu kurz – ich hätte gerne noch weiter mit Dir geredet. Ich bin gespannt, wie es sich entwickeln wird. Danke Dir!