Alle Berater Bewertungen astrozeit24

„Bewertung unserer ☎ Berater für Sie auf einen Blick!“

Unsere Anrufer, die beim Portal www.astrozeit24.de beraten wurden, bewerten hier ihre Beratungsgespräche mit unseren Telefonberatern.

Lesen Sie diese Bewertungen unserer zufriedenen Kunden und bilden Sie sich dann Ihr eigenes Urteil über unsere Premiumberater.

Alle abgegebenen Bewertungen erreichten uns per Email, per Brief oder per Telefon. (Zum Schutz der Privatsphäre wurde jeder Absender von astrozeit24 anonymisiert und ggfs. wurden textliche, aber nicht inhaltliche Kürzungen vorgenommen.)

Bewertungen der astrozeit24.de-Berater

Möchten Sie uns auch eine Bewertung zukommen lassen? Gerne! Klicken Sie einfach auf diesen Link: Ihre Bewertung
, Juli 2016

Liebe Namira, es war wie immer so toll mit Dir zu sprechen. Und natürlich hast Du recht behalten: Es ist so gekommen, wie Du es gesehen hast. Gut jemanden wie Dich an seiner Seite zu haben. Bis bald!

, Juli 2016

Hallo Evelyn. Die Zeit war leider schon um, aber Du liegst immer richtig und bist so treffsicher. Vor allem hast Du immer ein gutes Gespür für jede Situation. Es tut einfach gut mit Dir zu reden. Nun freue ich mich auf die Versöhnung mit meinem Freund. Liebe Grüße.

, Juli 2016

Liebe Bea! Sieht so aus, als ob wir doch eine Wohnung bekommen könnten! Hätte nicht gedacht, dass sich doch alles richtet. Schlussendlich hattest Du mal wieder Recht! Liebe Grüße.

, Juli 2016

Liebe Emma, du hast mir in unserem Gespräch wichtige Impulse gegeben und Klarheit in einer Situation geschaffen. Ich hab noch einmal nachgeschaut und festgestellt, dass ich diejenige bin, die sich emotional nicht öffnet. Vielen Dank!

, Juli 2016

Liebe Madeleine, nochmals von ganzem Herzen Danke! Du hast mich innerlich geheilt und mir in meiner sehr schlimmen Zeit Kraft und Genesung geschenkt. Auch hast Du das Spirituelle in mir wieder aufleben lassen und mir neuen Lebensmut geschenkt. Noch vor ein paar Wochen fühlte sich alles dunkel an, jetzt ist mein Leben wieder voller Farbe! Jedes Telefonat mit Dir gibt mir viele neue Impulse und Kraft. Du bist eine so lichtvolle und liebevolle Beraterin. Ich wünsche Dir von Herzen alles Liebe.

, Juli 2016

Ich habe unser Gespräch wirklich als sehr positiv empfunden. Evelyn, Du bist einfach sehr treffsicher und sobald ich mit Dir spreche, komme ich sofort zur Ruhe. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch! Liebe Grüße.

, Juli 2016

Liebe Madeleine! Ich danke Dir von Herzen für all das, was sich durch Deine hilfreichen Beratungen in meinem Leben gebessert hat. Deine Beratungen sind professionell und sehr treffsicher. Außerdem hast Du ein so gutes Gespür! Mein Leben hat nun wieder Licht und Liebe. Ich danke Dir!

, Juli 2016

Hallo liebe Bea! Ich möchte Dir noch einmal dafür danken, dass Du in diesser schweren Zeit für uns da warst. Wir sind sehr glücklich, Dich an unserer Seite zu wissen. Du bist immer da, wenn mann Dich braucht! Liebe Grüße.

, Juli 2016

Ich hatte gerade das große Glück mit Celestine zu sprechen. Ich werde heute endlich gut schlafen können. Sie ist eine 1000 Sterne-Beraterin! Ich bedanke mich für die sehr persönliche und tolle Beratung. Absolut empfehlenswert. Danke!

, Juli 2016

Liebe Hannelore! Danke für das tolle und einfühlsame Gespräch. Wirklich unglaublich, was Du erkennen konntest. Und es kam tatsächlich so. Wie besprochen, werde ich Dich nächste Woche noch mal anrufen und dann gehen wir zusammen noch einen Schritt weiter. Ich freue mich darauf!

, Juli 2016

Liebe Petra! Ich möchte mich ganz herzlich für Deine ehrlichen Worte von heute bedanken. In meiner Trauer um meinen besten Freund, den ich letztes Jahr ganz plötzlich verlor, warst Du die Einzige, die mir meine Fragen beantworten konnte. Außerdem hast Du mir in Beziehungsfragen zu viel mehr Klarheit verholfen. Und Du hast alles ohne meine Hilfe gewusst. Deine eigene Beschreibung über Dich ist sehr untertrieben, denn Du bist unglaublich treffend in Deinen Gesprächen! Ich hoffe, dass Dich viele Kunden wählen, wenn Sie wirklich die Wahrheit wissen wollen. Deine Wärme und Offenheit hat mich sehr berührt.
Jetzt habe ich nach langer Zeit endlich die richtige Person für meine Wahrheit im Leben gefunden. Ich danke Dir von ganzem Herzen, dass es Dich gibt und freue mich schon sehr auf unser nächstes Gespräch!!! Fühl Dich geknuddelt!!!

, Juli 2016

Liebe Ela, vielen herzlichen Dank für das interessante und tolle Gespräch! Du bist eine einfühlsame Beraterin. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald.

, Juli 2016

Liebe Bea, ich wollte mich für die mühevollen Monate mit mir bedanken. Ohne dich hätte ich sie nicht überstanden! Du hattest leider Recht, er ist Geschichte.

, Juli 2016

Hallo Marianne! Du lagst absolut richtig mit Deinen Prognosen! Ich war zwar sowieso schon überzeugt von Dir und den Lenormandkarten, aber dieses Mal hat es mich wirklich fast umgehauen. Ich melde mich bald um Dir alles genau zu erzählen. Liebe Grüße!

, Juli 2016

Liebe Bea, die Gespräche mit Dir zeugen von Weitsicht und einer überragenden Intuition. Ich fühle mich bestätigt. Deine Unterstützung und die Hilfe, die Du mir bietest, stärken mich und verscheuchen diese kleinlichen Ängste und jede Verunsicherung. Wir haben einiges gemeinsam und für mich bist Du wahrer Seelenbalsam. Danke für Deine ehrliche Meinung, die Du stets taktvoll, einfühlsam und achtsam mitteilst. Ich mag Dich und die Art, wie Du Menschen mit einer weisen Geduld und mit ganz viel Verständnis auffängst. Ich verbeuge mich! Herzliche Grüße.

, Juli 2016

Deine Energiearbeit war so toll, liebe Lisa! Ich danke Dir dafür sehr. Danach habe ich mich viel besser gefühlt und noch so viel geschafft! Toll, dass es Dich gibt!

, Juli 2016

Bea, es war wie immer ein so aufschlussreiches Gespräch. Danke, dass Du mir immer wieder die richtige Richtung zeigst und mir hilfst diese schwierige Zeit zu überstehen. Ich wüsste nicht, was ich ohne Dich machen würde. Fühl Dich gedrückt!

, Juli 2016

Liebe Sonja, du bist sehr gut. Nein, du bist spitze! Dank unseren Gesprächen ist es mir möglich, die schwierige Situation zwischen ihm und mir zu begreifen und die dafür unerlässliche Geduld aufzubringen. Eine Eigenschaft, die nicht unbedingt zu meinen Stärken zählt. Erst habe ich deinen Voraussagungen nicht geglaubt, mittlerweile verlasse ich mich aber blind darauf. Ich danke dir für dein Coaching und für deine Geduld mir gegenüber. Du bist mir eine echte „Kameradin“. Bis bald und nochmals Danke! Liebe Grüße.

, Juli 2016

Nachdem die Lenormandkarten mir einige negative Dinge über mein Liebesleben offenbart haben, war ich sichtlich enttäuscht, da ich mir große Hoffnungen gemacht habe. Es war aber so am besten für mich. Ich habe einen Neuanfang gestartet und werde mich wieder bei dir melden, Evelyn. Danke für alles!

, Juli 2016

Liebe Marlen! Für das tolle Gespräch möchte ich mich nochmals sehr bedanken. Man lernt im Laufe der Zeit viele verschiedene Leute in der Spiritualität kennen, doch gibt es wenige, die es auch wirklich sind. Ich habe Dich als eine sehr weise und hellsichtige Persönlichkeit kennengelernt und für dieses Telefonat bin ich Dir über alles dankbar. Ich kann Euch Marlen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!

, Juli 2016

Meine Karma-Beraterin Lisa: Ich bin überrascht, sie sieht noch flott aus. Sie hat mich bereits zwei Mal beraten und war mir gleich sympathisch. Sie hat mir alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Freue mich das nächste Mal wieder mit ihr zu plaudern. Viele Grüße.

, Juli 2016

Das Telefonat mit dir war klasse, Marlen. Genau so, wie ich mir das vorgestellt habe! Ich danke dir vielmals für deine Sichtweise und wünsche dir alles Liebe.

, Juli 2016

Liebe Simone, das war wirklich eine ganz tolle Beratung! Alle Fragen hast Du ehrlich und ausführlich beantwortet. Deine Art ist absolut sympathisch und man fühlt sich total wohl, ich melde mich gerne wieder. Vielen Dank!

, Juli 2016

Liebe Simone! Du warst sehr einfühlsam und nett. Danke, das hat mir sehr geholfen! Liebe Grüße!

, Juli 2016

Manchmal ist es hart, deine ehrlichen Worte zu hören, Latifa! Du redest einem nicht nach dem Mund und bist immer geradeaus. Aber ab und zu brauche ich das. Danke!

, Juli 2016

Liebe Angelina! Ich danke Dir für den Weitblick und die wunderbaren Tipps. Du hast sofort all das erkannt, worum es bei mir geht! Einfach toll! Und Dein Lächeln und Deine Lebenslust sind einfach ansteckend – gerne wieder! Bussal!

, Juli 2016

Liebe Marlen! Es war ein gutes Gespräch, nur leider viel zu kurz. Ich melde mich später noch einmal bei Dir. Liebe Grüße!

, Juli 2016

Liebe Barbara, wie gut, dass ich dich hier immer erreichen kann! Auch, wenn ich oft nur kurz Zeit habe, ist es mir doch wichtig, deine Meinung zu bestimmten Dingen zu hören. Außerdem hast du einfach eine sehr sympathische Stimme, die immer sehr beruhigend wirkt. Bis bald!

, Juli 2016

Danke für deine absolut klare und treffsichere Beratung, Namira. Eine Kleinigkeit steht nur noch aus, von dem was du gesehen hast. Alles andere ist bis jetzt punktgenau eingetroffen. Ich fand es auch schön, dass wir uns auf Türkisch unterhalten konnten. Danke und für dich alles Liebe!

, Juli 2016

Ich habe das Telefonat sehr mit dir genossen, liebe Andrea! Humorvoll bist du zum Kern der Aussage gekommen, was ich sehr schätze und dich als kompetente und lebenserfahrene Hellseherin auszeichnet. Alles Liebe und bis bald!

, Juni 2016

Das Gespräch war sehr aufschlussreich mit dir, Dana. Ich wollte es einmal probieren, das Kartenlegen. Ich muss sagen: Es hat nicht alles gestimmt, aber zu 90 Prozent schon. Auf jeden Fall treffsicher genug, um auch in Richtungen zu denken, die mir vorher noch nicht in den Sinn gekommen sind. Danke dafür!

, Juni 2016

Hallo, liebe Madeleine! Vielen Dank für das Gespräch. Da ich ein ungläubiger Mensch bin und ziemlich oft alles in Frage stelle, habe ich mich sehr schwer getan anzurufen. Ich hielt es aber nicht mehr aus und wollte unbedingt wissen, ob ich die erste Prüfung bestanden habe. Die zweite Prüfung stand ja auch am nächsten Tag bevor.
Du hast mir versichert, dass ich bestehen werde und mich gefragt, warum ich solche Selbstzweifel habe. Ja, die hatte ich und sie waren total unbegründet. Ich habe sowohl schriftlich, als auch mündlich mehr als positiv bestanden. Auf die anderen Sachen warte ich noch, bin aber ziemlich guter Dinge, dass auch diese in Erfüllung gehen. Es war sicher nicht mein letzter Anruf. Vielen lieben Dank für alles und Deine aufbauenden Worte!